Все публикацииПолитика

Восстание в принципе невозможно, - Колесниченко

Заместитель руководителя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко считает, что в условиях напряженности, связанной с социальными проблемами и международным кризисом, оппозиция в истерике бьется за власть. 

Восстание в принципе невозможно, - Колесниченко

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему: «Будет ли в Украине вооруженное восстание?». 

«Вооруженного восстания, безусловно, не будет. Оно в принципе невозможно. Но в условиях напряженности, связанной с социальными проблемами и международным кризисом, мы видим, что оппозиция в истерике бьется за власть. Поэтому есть кому поджечь запал бикфордова шнура, что может привести к непредсказуемым последствиям. 

Впрочем как таковой оппозиции в Украине нет. Есть группа телегероев, за которыми никто не стоит, которые с помощью СМИ зомбируют население и могут организовывать деструктивные действия. К сожалению, их единственная цель - власть. Так как у них нет внятной программы, их действия трудно прогнозировать. При низких моральных качествах их лозунг один: цель оправдывает средства. Тем не менее, акции так называемой оппозиции ничем не заканчивались раньше и ничем не окончатся в будущем. Дело в том, что реальных причин для протестов просто нет

Нынешняя власть делает все, что возможно в нынешней экономической ситуации, а заигрывать с избирателями и уничтожать будущее своих детей в кредитах и безумном разбазаривании бюджетных средств ради электоральных бонусов, как это делали наши предшественники, мы не намерены», - сказал Вадим Колесниченко. 

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», Президент Украины Виктор Янукович заявил об информации правоохранительных органов о массовой скупке оружия для подготовки вооруженного нападения на власть.