Все публикацииПолитика

Человек Януковича отказался рассказать, кем хотели заменить министра финансов

Депутат от Партии регионов, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко считает некорректным озвучивать фамилии людей, которыми хотели заменить действующих членов правительства.

Человек Януковича отказался рассказать, кем хотели заменить министра финансов
Фото: newsmarket.com.ua

Об этом депутат сказал в эфире «5 канала».

«Я не знаю и считаю некорректным, озвучивать такие предположения», - сказал Мирошниченко, отвечая на вопрос, кем планировали заменить действующего министра финансов Федора Ярошенко.

«Ходило не только о то, чтобы кого-то уволить, сколько была проведена проверка. И контроль работы обнаружил недоработки», - сказал регионал.

По его словам, президент Виктор Янукович не акцентировал внимание на увольнениях, а подчеркнул, что следующая такая встреча состоится 20 декабря и на ней уже будут сделаны выводы.

«Президент попытался до конца года провести промежуточный итог. Это не первое заседание Кабмина, на котором подводились итоги», - отметил Мирошниченко.

Напомним, 2 ноября под председательством Виктора Януковича состоялось расширенное заседание Кабинета Министров с Комитетом по экономическим реформам.

2 ноября Виктор Янукович уволил Михаила Цимбалюка с должности председателя Львовской областной государственной администрации и Бориса Петрова с должности главы Запорожской обладминистрации.