Все публикацииПолитика

Начальника Харьковской налоговой заменят?

Начальник государственной налоговой администрации в Харьковской области Станислав Денисюк может быть переведен на работу в другую область.

Начальника Харьковской налоговой заменят?
Фото: telegraf.by

Об этом сообщил глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин.

"Ему предлагают на выбор три области. Какие – говорить не буду. Для того, чтобы он мог дальше реализовывать свой потенциал на такой же точно должности", - сказал журналистам Добкин, пишет "Городской Дозор".

Он отметил также, что смена начальника ГНА в Харьковской области может произойти в рамках ротации руководителей налоговой.

"Есть общая тенденция в стране – ротация руководителей областных налоговых администраций, в том числе это касается и Харьковской области. Это не касается тех регионов, где руководители были назначены, скажем так, год назад, полгода назад. Станислав Федорович Денисюк работает с 2006 года, поэтому, конечно, этот вопрос рассматривается. Если вы хотите узнать мое мнение, я считаю, что Станислав Федорович Денисюк - человек, максимально профессионально подготовленный к этой работе. И по крайней мере все, что мы сможем, мы будем делать для того, чтобы убедить руководство налоговой не менять здесь руководителя налоговой. Но если это произойдет, это абсолютно объективная причина, это не недовольство им, его не отправляют на пенсию, его не лишают возможности работать", - подчеркнул Добкин.