Все публикацииПолитика

"Азовсталь" будет отчислять ПР часть зарплат работников

Работников мариупольского комбината "Азовсталь" заставляют вступать в ряды Партии регионов, чтобы упорядочить уплату членских взносов.

"Азовсталь" будет отчислять ПР часть зарплат работников
Фото: vlasti.net

Об этом заявило руководство ячейки партии в Орджоникидзевском районе, пишет 0629.com.ua.

"Все члены Партии регионов платят членские взносы. Только для студентов, пенсионеров и безработных эта сумма не фиксируется, они могут по желанию внести и 1 копейку, и 10 копеек. Для трудящихся же рекомендованная сумма членского взноса составляет 1 грн. Некоторые депутаты, имеющие свой успешный бизнес, платят и по 500 грн и по 100 грн", - рассказали в "регионах" о сумме взносов.

"На политсобрании было принято решение упорядочить сбор членских взносов, в связи с чем были проведены переговоры с предприятиями, в том числе и с комбинатом "Азовсталь". Члены Партии регионов, работающие на этом заводе, сами попросили нас составить такие договора, чтобы не относить по 1 грн в организацию. Это сделано для их удобства", - уверены в руководстве районной организации.

"Но никто никого не принуждает, все договора заключаются исключительно по желанию. Собранные деньги никуда не уходят, а тратятся исключительно на город Мариуполь - проведение различных городских мероприятий, на подарки и прочее", - заявляют в ПР.

В то же время, по информации издания, в Мариуполе Партия регионов заключила договор с "Азовсталью" о перечислении членских взносов работников комбината на счета политпартии.

Аналогичные договора были заключены и с ООО "Эйч Ар Гарант", сотрудничающим с МК "Азовсталь" в кадровых вопросах.

Фото: 0629.com.ua