Все публикацииПолитика

Азаров вручил боксерам ордера на походы к губернаторам за квартирами

Премьер-министр Украины Николай Азаров 19 октября вручил ордера на квартиры победителям и призерам чемпионата мира по боксу 2011 года, а также главному тренеру Национальной сборной Украины.

Азаров вручил боксерам ордера на походы к губернаторам за квартирами

Об этом сообщает Федерация бокса Украины.

Ордера на квартиры получили Василий Ломаченко, Тарас Шелестюк, Евгений Хитров, Александр Усик, Денис Беринчик и тренер сборной Дмитрий Сосновский.

Как сообщил главный тренер сборной Дмитрий Сосновский, «сейчас нам выдали ордера на квартиры, однако, самих квартир мы пока не имеем. Нам пообещали, что победители чемпионата мира и главный тренер должны получить трехкомнатные квартиры, Денис Беринчик, как серебряный призер получит двухкомнатную квартиру. Отныне нам необходимо идти с ордерами к губернаторам своих областей и согласовывать еще много вопросов, чтобы условия для проживания нам были предоставлены согласно обещаниям Президента".

Напомним, что "золото" на чемпионате мира в Баку завоевали: Василий Ломаченко (категория до 60 кг), Тарас Шелестюк (до 69 кг), Евгений Хитров (до 75 кг) и Александр Усик (до 91 кг). Серебряным призёром ЧМ-2011 стал Денис Беринчик (до 64 кг). Украинцы стали авторами уникального достижения, ведь впервые в истории одной из команд удалось завоевать сразу четыре золотые медали!