Все публикацииПолитика

Властьимущие боятся, что Евро-2012 могут саботировать страны-участницы, - Москаль

Властьимущие боятся, что на Евро-2012 будет играть команда ЖЭКа №12 с командой ЖЭКа №15 на стадионе «Олимпийский», так как страны участницы могут саботировать Евро.

Властьимущие боятся, что Евро-2012 могут саботировать страны-участницы, -  Москаль
Фото: newzz.in.ua

Об этом в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему: «Зачем Президент Украины Виктор Янукович выступает за декриминализацию статьи приговора экс-премьер-министру Юлии Тимошенко заявил первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль.

«Другого выхода у него нет, как только внести изменения в Уголовный кодекс. Виктор Янукович оказался в тупике. Если он не найдет выход, последствия для него лично и для его партии будут необратимы и непредсказуемы, вплоть до запрета въезда в страны ЕС, замораживания счетов. Главное, чего они боятся - бойкот Евро-2012. Вспомните Московскую Олимпиаду 1980 года. На нее приехали только члены соцлагеря. Остальные страны бойкотировали это событие из-за советских войск в Афганистане. Думаю, властьимущие боятся, что на Евро-2012 будут играть команда ЖЭКа №12 с командой ЖЭКа №15 на стадионе «Олимпийский», - сказал Геннадий Москаль.

Как сообщалось ранее, Президент Виктор Янукович выступает за декриминализацию статьи приговора премьер-министру Юлии Тимошенко.