Все публикацииПолитика

Виктор Медведчук может вернуться в политику?

Такая гипотеза – со ссылкой на источники в кулуарах власти – высказывается в статье «Накануне -2».

Виктор Медведчук может вернуться в политику?
Фото: tsn.ua

Ввиду неоднозначности данной информации, автор допускает, что возможно она была запущена в информпространство целенаправленно – с целью отвлечения внимания или какой-либо другой.

««Под лидерство» коего (Медведчука, - ред.) россияне (!!!) якобы затеяли формирование некого условно оппозиционного проекта. Привлекать пытаются, будто бы, вменяемых и не слишком одиозных депутатов, обещая им вполне предметные выгоды (что не маловажно – с понятными гарантиями). Пытаются, собственно, барышня с азиатской внешностью и казахской фамилией, да ее муж-американец. Так, по крайней мере, утверждают те, кто сам на этих переговорах (если они вообще имели место быть) не присутствовал», - говорится в тексте.

«Признаться, в стопроцентную правдоподобность данной конструкции верится с трудом. Но и стопроцентной «уткой» ее не назовешь – здравое зерно все ж имеется. И если оно соответствует - хотя б в половину - тому, как то пытаются представить заинтересованные лица, значит теория «прокремлевского заговора» на территории Украины не так уж безосновательна. Ибо главный и, на сегодня единственный, пожалуй, ресурс Виктора Владимировича – двойное кумовство с тандемом. Оба члена коего принимают его по первому же звонку (в независимости от того, где сами находятся)», - подчеркивается в материале.

В настоящее время, связаться с самим экс-главой АП – для уточнения данных сведений (также того, известно ли ему в принципе о том, в каком залоге ныне фигурирует в кулуарах его имя) – не удалось, но редакция не оставляет попыток получить официальный комментарий.