Все публикацииПолитика

Могилев представил нового начальника Харьковской милиции

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев представил личному составу нового начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Виктора Козицкого.

Могилев представил нового начальника Харьковской милиции
Фото: zp.vgorode.ua

Об этом передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков".

Могилев поблагодарил также предыдущего начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Михаила Мартынова за службу и сообщил, что Мартынов переходит на работу в центральный аппарат МВД.

Как сообщалось ранее, до недавнего времени Козицкий работал заместителем начальника ГУ МВДУ в Запорожской области.

Мартынов возглавил ГУ МВДУ в Харьковской области в марте 2010 года. В сентябре этого года на выездном совещании после задержания двух сотрудников Коминтерновского РОВД Харькова по подозрению в торговле оружием министр МВД Анатолий Могилев заявил о решении объявить Мартынову о неполном служебном соответствии.

Козицкий родился в с. Половинное Красноозерского района Новосибирской области (Россия). В 1992 г. окончил Омский государственный университет, в 2001 г. - магистратуру управления Национальной академии внутренних дел Украины. Службу в органах внутренних дел начал в 1984 г. на должности участкового инспектора отдела внутренних дел Новосибирского райисполкома. С июля 1988 г. по август 1989 г. занимал должность оперуполномоченного уголовного розыска Барышевского поселкового отделения милиции отдела внутренних дел Новосибирского райисполкома. В декабре 1989 г. переведен на должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела внутренних дел Артемовского райисполкома Донецкой области. С сентября 1990 г. возглавлял уголовный розыск Артемовского райотдела милиции. С декабря 1992 г. работал на должности начальника криминальной милиции того же райотдела. В июне 1998 г. возглавил Артемовский райотдел милиции. С октября 2003 г. по март 2005 г. возглавлял Херсонский горотдел милиции. С мая 2007 г.работал на должности начальника Артемовского городского отдела МВД. С 13 апреля 2010 г. - заместитель начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области.