Все публикацииПолитика

Организатор встречи Азарова с блогерами недовольна реакцией журналистов

Ирина Золотаревич, организатор встречи премьера Николая Азарова с блогерами, а также директор по обслуживанию клиентов PR агентства Pleon Talan, недовольна тем, как журналисты осветили мероприятие.

Организатор встречи Азарова с блогерами недовольна реакцией журналистов
Фото: Макс Левин

"Эх, украинская журналистика, до чего же ты поверхностна! Вот смотрю я мониторинг по результатам сегодняшнего мероприятия с Азаровым, и что я вижу? Надерганы только цитаты премьера, остальных участников дискуссии упомянули одним словом - блоггеры. Как антураж? Похоже на то. И при этом несколько журналистов после встречи долго говорили о своей роли в жизни общества. Где она, покажите мне?", - такое сообщение появилось в страничке Ирины Золотаревич на Facebook.

Напомним, что в качестве блогера на встрече присутствовала Иветта Деликатная, представитель Atlantic Group, частью структуры которого является Pleon Talan.

Pleon Talan - одно из крупнейших PR агентств в Украине и ведущих PR агентств Восточной Европы. Среди клиентов агентства значатся LG, Canon, Philips, Bosch, Louis Vuitton, Microsoft, Adidas и другие.