Все публикацииПолитика

Выборы на носу, поэтому нужно найти козла отпущения и начинать с ним бороться, - Кужель

Замглавы партии «Сильная Украина» Александра Кужель считает, что перед выборами КПУ нужно найти козла отпущения и начинать с ним бороться, именно поэтому коммунисты требуют снять с работы претендента на заместителя председателя Партии регионов Сергея Тигипко.

Выборы на носу, поэтому нужно найти козла отпущения и начинать с ним бороться, - Кужель
Фото: Макс Левин

Об этом она заявила в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему: «Когда будет оправлен в отставку вице-премьер Сергей Тигипко?».

«Выборы на носу, поэтому нужно найти козла отпущения и начинать с ним бороться, даже если перед этим нормально паслись вместе в одном стаде. Оправят ли Тигипко в отставку? Если бы он был лидером партии «Сильная Украина», нам была бы очень выгодна его отставка. У нас были бы развязаны руки и мы как партия смогли бы стать реальной третьей силой, а не партией, которая одним боком работает с властью, а другим - ее критикует. Сейчас же коммунисты требуют снять с работы претендента на заместителя председателя Партии регионов», - сказала Кужель.

Как сообщают СМИ, 4 октября фракция КПУ в очередной раз обратилась к правительству с просьбой освободить от должности вице-премьера Украины - министра социальной политики Сергея Тигипко. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко.