Все публикацииПолитика

Инициатива отставки Тигипко - пиар, - Колесниченко

Инициатива коммунистов отправить вице-премьера Сергея Тигипко в отставку является пиаром.

Инициатива отставки Тигипко - пиар, - Колесниченко
Фото: Артем Атаманюк

Об этом в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему: «Когда будет оправлен в отставку вице-премьер Сергей Тигипко?» заявил заместитель руководителя фракции Партии Регионов в Верховной Раде, народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

«Могу назвать инициативу коммунистов об отставке вице-премьера Сергея Тигипко политическим пиаром перед выборами. По-другому это никак нельзя объяснить. Они прекрасно понимают, что никто его не будет отправлять в отставку, и никто не будет рассматривать этот вопрос всерьез. А так коммунисты могут заявить, что отстаивают интересы обездоленного народа. Реакции правительства на обращение коммунистов не будет, однако это можно назвать сильным пиар-ходом. Сергею Тигипко, в свою очередь, некуда деваться, так как он выполняет делегированные ему функции. Он должен реализовать ряд реформ. А коммунисты, которые в свое время имели большинство в Верховной Раде, проблемы проведения необходимых реформ не решали. Кто-то пиарится и готовиться к выборам, а кто-то работает», - сказал Вадим Колесниченко.

Как сообщалось ранее, 4 октября фракция КПУ в очередной раз обратилась к правительству с просьбой освободить от должности вице-премьера Украины - министра социальной политики Сергея Тигипко. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко.