Все публикацииПолитика

Евгения Тимошенко: "Мне страшно. Как жить в этом обществе?"

"Мне становится страшно. Как я буду жить в этом обществе и как вы будете жить в этом обществе, где нет права, нет суда. Как тут будут жить мои и ваши дети?", - об этом защитник Юлии Тимошенко, ее дочь Евгения Карр заявила в ходе судебных дебатов.

Евгения Тимошенко: "Мне страшно. Как жить в этом обществе?"
Фото: www.obozrevatel.com

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

"У меня нет юридического образования, но я коротко хочу сказать о том, что для меня стало открытием, как можно закон, право, использовать в суде, как им можно откровенно манипулировать", - сказала Карр.

"Я не увидела в деле ничего, абсолютно ничего из того, о чем говорила сторона обвинения, что свидетельствовало бы о составе преступления, в котором пытаются обвинить мою маму", - отметила Евгения.

"Единственное, что я увидела – доказательства работы власти против оппозиции", - резюмировала дочь лидера "Батькивщины".

Кроме того, она добавила, что надеется на Европейский суд по правам человека, который даст оценку всем незаконным действиям украинской судебной власти в деле Тимошенко.

"Мой доклад в Европейском парламенте и, надеюсь, в Европейском суде будет касаться многочисленных нарушений в судебном процессе как доказательств работы власти против оппозиции", - сказала дочь Тимошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что отказавшись принимать участие в дебатах, Евгения написала матери открытое письмо.