Все публикацииПолитика

Машина УБОПовца, громившего скандальные футболки, стоит под $100 тыс

Замначальника отделения киевского УБОП Максим Брязкало, руководивший захватом офиса компании ProstoPrint, ездит на машине Porsche Cayenne Turbo стоимостью до 100 тысяч долларов.

Машина УБОПовца, громившего скандальные футболки, стоит под $100 тыс
Денис Олейников
Фото: Макс Левин

Об этом в своем Facebook написал директор компании ProstoPrint Денис Олейников, который выехал за рубеж после угроз об аресте в его адрес.

"Легендарный "Порш Кайен" замначальника отдела киевского УБОП Максима Брязкало (официальная з.п. чуть больше 3 тысяч гривень)", - написал Олейников, разместив соответствующее фото у себя на страничке.

"По его (и аналогичных крутотачил) дислокации можно определить температуру внутри УБОП: если все спокойно, пацаны паркуют "Порши" и "Рандж Роверы" прямо по Горького. Если какая-то заварушка типа флешмоба с журналистами, отгоняют аж на Боженко. Ну, а если so-so, ставят на Владимиро-Лыбидской, чтоб и идти не далеко, и в глаза не бросался", - добавил он.

Facebook Дениса Олейникова
Facebook Дениса Олейникова

Porsche Cayenne Turbo в интернете стоит от 50 до 100 тысяч долларов.

Ранее Олейников заявлял, что захватом офиса ProstoPrint руководил "заместитель начальника отдела УБОП Киева Брязкало Максим Николаевич, служебное удостоверение KM142498".

"На дело" он прибыл на тюнингованном Порше Кайен, госномер АА 4643 IX, это же "красивенькое машинко" можно ежедневно видеть на парковке возле здания УБОП", - сообщал он.

Напомним, Олейников собирается просить политического убежища в Латвии.