Все публикацииПолитика

"Враг прессы" мэр Славянска назвала журналистику древнейшей профессией

Мэр Славянска Неля Штепа, которую ранее Нацсоюз журналистов назвал "врагом прессы", на аппаратном совещании назвала журналистов представителями древнейшей профессии.

"Враг прессы" мэр Славянска назвала журналистику древнейшей профессией
Фото: slavgromada.files.wordpress.com

"Я сегодня поняла, что, знаете, как есть древняя профессия, не называем какая, вот надо знать, что она есть, она была сто лет, вот так сегодня у нас это телевидение и газеты. Это древние профессии, которые сегодня, вот они сегодня так выживают", - цитирует Штепу Regionews.

Напомним, в марте в YouTube попало видео, на котором слышно, как Неля Штепа якобы называет женщину, задающую ей вопрос, "сукой".

Позднее мэр настаивала, что она сказала "Саня", то есть звала электрика. А также заявила, что собирается судиться с YouTube.

Между тем на YouTube до сих пор доступны видеоролики, в которых Неля Штепа рассказывает о содержании своей диссертации, которая называется "Математичне моделювання розподілу корисних копалин за допомогою інтерлінації функцій трьох змінних", и даже фильм с ее свадьбы. Как сообщалось, мэр Славянска вышла замуж за своего водителя.