Прокурора Фролову в суде обозвали "сучк..."

Печать
Прокурора Фролову в суде обозвали "сучк..."
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Депутат Верховной Рады Юрий Кармазин покинул зал заседаний Печерского райсуда Киева по требованию судьи Киреева.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua из зала суда.

Во время зачитывания прокурором Фроловой - в рамках участия в дебатах - депутат от НУ-НС Юрий Кармазин подскочил с места, громко обвинив ее во лжи.

В тот же момент судья Киреев потребовал соблюдать тишину в зале и не нарушать кодекс, на что Кармазин выкрикнул: "Я его писал. Я его знаю. А вы - мальчишка - меня не учите".

После этого он продолжил критически высказываться относительно того, что ранее зачитывала Фролова. Кармазина присутствующие поддержали аплодисментами. В свою очередь, Киреев снова призвал восстановить порядок в зале суда, потребовав вывести из здания Кармазина.

"Я выйду, судья Киреев, но не потому, что вы этого хотите. Потому что мне на вас смотреть противно", - заявил Кармазин судье. - А ты, Юля (сказал он, обращаясь к Юлии Тимошенко, - ред.), держись".

В то время как нунсовец покидал заседание, активист черниговской "Батькивщины" Николай Медведев, выкрикнув из заднего ряда, обратился к судье: "Вы спать ложитесь как, со своей совестью? Вас люди будут судить и народ Украины".

Киреев потребовал силой вывести нарушающего порядок бютовца. "Я выйду сам, - заявил Медведев. - У меня двое детей. Мне, в отличие от вас, стыдно".

"А вы, люди, - обратился он к присутствующим, - не гните головы и не молчите". После чего обратился к Фроловой: Ведь вы врете людям в лицо".

В этот момент кто-то из задних рядом зала выкрикнул "сучк.." в адрес прокурора.

Тэги: прокурор, Юрий Кармазин, суд по делу Тимошенко, Родион Киреев
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей