Все публикацииПолитика

Тимошенко расстроена, что не попрощается с Полохало

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко с болью узнала о смерти народного депутата от БЮТ Владимира Полохало.

Тимошенко расстроена, что не попрощается с Полохало
Фото: Макс Левин

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Тимошенко.

"Сегодня на 63 году жизни умер мой товарищ, коллега, соратник и друг Владимир Полохало. С болью узнала об этой печальной вести. Владимир Иванович был образцом интеллигентного, вдумчивого и мудрого человека. Он был человеком с большим сердцем и пытался мир вокруг сделать лучше", - говорится в сообщении.

Тимошенко также поблагодарила судьбу, что позволила ей быть рядом с таким светлым человеком.

"Но так сложилась жизнь, что нам не приходится прощаться с теми, кого мы любим. Такие трагедии в который раз опровергают то высказывание, что незаменимых людей нет. К сожалению, незаменимые есть. И этому горю уже никак не помочь. Выражаю слова безудержной скорби и сочувствия жене Владимира Марине и их детям. Всем нам будет не хватать надежного дружеского плеча Владимира Ивановича, его мудрых советов и принципиальной позиции", - добавила Тимошенко.

Напомним, народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина", глава Комитета Верховной Рады по вопросам науки и образования Владимир Полохало скончался сегодня в столичной больнице "Феофания".