Все публикацииПолитика
Спецтема
Киев - 2025

​Попов хочет поговорить с блогерами о будущем столицы

Через месяц тех блогеров и пользователей сети Facebook, которые приняли активное участие в обсуждении Стратегии развития Киева до 2025 года, пригласят в КГГА, чтоб выслушать их мнения о документе.

​Попов хочет поговорить с блогерами о будущем столицы

Об этом сказано в сообщении пресс-службы КГГА.

Во время встречи планируется обсудить не только предложения блоггеров и пользователей Facebook по Стратегии, но и механизмы сотрудничества городской власти с интернет-сообществом.

«Для меня важны и очень интересные мысли киевских блоггеров и пользователей Facebook, поэтому я хочу лично встретиться с ними и поговорить о будущем Киева», - отметил председатель КГГА Александр Попов, сообщает пресс-служба.

Участников встречи выберут сами блоггеры и пользователи Facebook, а также эксперты, участвующие в разработке Стратегии развития Киева.

С председателем КГГА смогут встретиться 20 блогеров, чьи публикации по Стратегии наберут больше комментариев, и 20 пользователей сети Facebook, чьи комментарии или предложения к проекту наберут наибольшее количество «лайков» на стене официальной страницы Стратегии www.facebook.com/kiev2025.

Напомним, LB.ua тоже подключился к дискуссии о будущем Киева. Если у вас есть идеи, как превратить Киев в комфортный, уютный город, отправляйте свои предложения в редакцию LB.ua по электронной почте на адрес kiev@lb.ua. Самые обсуждаемые идеи мы передадим городским властям, и они будут включены в проект Стратегии развития Киева».