Все публикацииПолитика

​Ефремов: Тигипко вряд ли станет лидером ПР в ближайшее время

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов сомневается в том, что лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко станет лидером ПР в ближайшее время.

​Ефремов: Тигипко вряд ли станет лидером ПР в ближайшее время
Фото: Макс Левин

Об этом он сказал Українським Новинам.

"Вы знаете, я в ближайшей перспективе вообще это не вижу... а в далекой перспективе - время нужно, работа и соответствующее усердие", - подчеркнул он.

При этом Ефремов отметил, что для того чтобы возглавить партию, в нее необходимо вступить и получить поддержку других членов партии.

"Для того чтобы ему возглавить Партию регионов, вначале ему нужно вступить в Партию регионов и найти поддержку, у нас большая партия и много ярких личностей", - считает председатель фракции ПР в Раде.

Вместе с тем Ефремов исключил конфликты в партии, в том случае если Тигипко станет ее лидером, так как, по его словам, если такое и возможно, то только эволюционным путем, который исключает возможность возникновения таких конфликтов.

Напомним, ранее Тигипко заявил, что он мог бы стать лидером ПР. Как известно, 16 августа Тигипко заявил о намерении "Сильной Украины" войти в состав ПР.