Анна Герман завела канал на YouTube, где читает свои произведения

Печать
Анна Герман завела канал на YouTube, где читает свои произведения
Фото: youtube.com/user/MrsHannaHerman
Новости по теме

Советник президента Украины Анна Герман открыла собственный канал на видеосервисе YouTube.

Канал создан 7 сентября 2011 года пользователем MrsHannaHerman. В нем выложено два ролика длиной по 10 минут. Первое видео выложено три дня назад. По состоянию на 12 сентября - около 3 тыс. просмотров.

На записи Анна Герман читает вслух отрывки из собственной книги "Червона Атлантида". Делает она это на территории Киево-Печерской Лавры. Ролик начинается колокольным звоном, а фоном записи служит церковное песнопение.

Пользователь MrsHannaHerman также отметил видео пользователя DmPOLoj, на котором Анна Герман читает отрывок из своей книги в эфире Ивано-Франковского областного телевидения.

Напомним, в августе Анна Герман заявила, что разместит свою книгу в интернете. Повесть "Красная Атлантида" была написана советником президента во время ее лечения после перенесенного инфаркта в ноября 2010 года. Презентация книги состоялась в апреле.

В июле Анна Герман сообщила, что пишет новую книгу - о воре, который стал парламентарием.

Тэги: Анна Герман, книги, видео, YouTube
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • «Умные инвестиции». Какие инвестиции на самом деле нужны Украине? Украине нужны не сами инвестиции, а экономический рост. Только рост, а не инвестиции, может улучшить благосостояние в стране, потому как инвестиции вполне могут быть и неудачными, и, более того, даже не умными.
  • Боротьба з корупцією, а не її імітація Справжня боротьба з корупцією в країні лише імітується. Боротьба із корупцією - це коли гучні прізвища не замовчуються, коли переслідуються посадовці та олігархи найвищого рівня, а не злочинці середньої ланки.
  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.
Выбор читателей