Все публикацииПолитика

ПР: комитет ПАСЕ даже не вспомнил о Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников сообщил, что в ходе заседания Комитета ПАСЕ по вопросам равных возможностей мужчин и женщин в пятницу, 9 сентября, в котором он принимал участие, тема судебного процесса над экс-премьером Юлией Тимошенко не обсуждалась.

ПР: комитет ПАСЕ даже не вспомнил о Тимошенко
Фото: poltava.pl.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

"Несмотря на патологически агрессивное давление со стороны нашей оппозиции, члены комитета не рассматривали вопрос по Тимошенко, и данная тема не фигурировала ни в одном выступлении, которые прозвучали в течение дня", – отметил политик.

По словам Плотникова, фактически члены комитета проявили максимальную политическую корректность и не сочли возможным вмешиваться во внутренние дела Украины.

"В течение дня рассматривали вопросы, связанные с правами и свободами, гражданством, подготовки к осенней сессии ПАСЕ в Страсбурге", – пояснил Алексей Плотников.

Напомним, ранее, президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Мевлют Чавушоглу заявил, что судебный процесс на экс-премьер-министром Юлией Тимошенко должен быть прозрачным и справедливым.