Все публикацииПолитика

У Ющенко обвинили Герман в провокации

Председатель Центрисполкома политической партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук называет провокацией заявления советника Президента Украины Анны Герман о том, что якобы представители оппозиции часто посещают Администрацию главы государства.

У Ющенко обвинили Герман в провокации
Фото: Макс Левин

Об этом сообщили в пресс-службе "Нашей Украины".

"Это обычная политическая провокация относительно всех политических сил, которые входят в Комитет сопротивления диктатуре. Очевидно, несмотря на внешнюю браваду и показательные судилища, власть в действительности боится возможного объединения оппозиции и делает неловкие попытки поссорить и дискредитировать политиков, которые противостоят нынешней власти. Думаю, что ближе к выборам будет все больше таких провокаций", - сказал Бондарчук.

По его мнению, Герман просто выдает желаемое за действительное.

"Возможно, она действительно хотела бы поговорить и с Тягнибоком, и с Яценюком, и с другими представителями оппозиции. Ведь в Администрации у нее может наблюдаться явный дефицит интеллектуального общения", - допускают в партии.

"Но на данном этапе лидерам оппозиции просто нет смысла вести какие-то разговоры с представителями Банковой, которая пока не готова к открытому диалогу. Это касается и принципиального Гриценко и Тягнибока, чья идеология явно несовместима с позицией Банковой, и перспективного и популярного политика Яценюка», - отметил политик.

При этом Бондарчук сообщил, что он лично уже больше года – с момента своего освобождения от должности руководителя «Укрспецэкспорта» – не переступал порог канцелярии Президента.

Как сообщалось, 24 августа Анна Герман сообщила, что все лидеры оппозиции очень часто бывают в Администрации Президента.