Все публикацииПолитика

К АвтоМайдану присоединились байкеры

Участники оппозиционной акции АвтоМайдан движутся к СИЗО по перекрытым постами ГАИ улицам.

К АвтоМайдану присоединились байкеры

Об этом сообщил Андрей Панаэтов, начальник штаба Всеукраинской общественной акции «Вперед», информировали в пресс-службе народного депутата от «БЮТ-Батькивщины», председателя Народной коллегии Всеукраинской гражданской акции «Вперед» Наталии Королевской.

«Сотрудники ГАИ не пропускали две наши колонны, которые двигались по Воздухофлотскому мосту в Киеве и на проспекте Победы. Это стало причиной блокирования движения в городе. Но сейчас мы снова двинулись и скоро присоединимся к остальным участникам у Лукьяновского СИЗО», - отметил Панаэтов.

«Сейчас нам не просто осуществлять движение АвтоМайдана, поскольку почти весь город перекрыт постами ГАИ. Но мы прорываемся, несмотря ни на что. С каждой секундой нас становится все больше, и они не могут устоять перед таким количеством людей. Только что к АвтоМайдану присоединилась колонна байкеров. С нами наши единомышленники и мы направляемся к Лукьяновскому СИЗО. Никакая власть не помешает нам пройти до конца», - добавил он.

Панаэтов также добавил, что к АвтоМайдану присоединились также Королевская и народный депутат Евгений Суслов.

Напомним, ранее пресс-служба ВО «Батькивщина» ранее сообщала, что милиция ограничила движение по проспекту Победы, и не пропускает в Киев около 100 автомобилей участников акции АвтоМайдан, которые следовали на митинг оппозиции.