Все публикацииПолитика

МВД: машину менеджера телеканала ТВi обстреляли из-за неправильной парковки

Автомобиль директора по производству телеканала ТВi Екатерины Ермолович был обстрелян из-за его неправильной парковки.

МВД: машину менеджера телеканала ТВi обстреляли из-за неправильной парковки
Фото: http://vob.aif.ru

Об этом сообщает отдел связей с общественностью киевской милиции.

Ранее телеканал ТВi распространил информацию о том, что автомобиль Ермолович Honda Civic обстреляли.

"Информация о стрельбе по адресу ул. Гайдара, 50, где расположен офис ТВі, поступила в Голосеевское райуправление ГУМВД Украины в Киве в 17 час. 04 мин. В 17.10 начальник столичной милиции Алексей Крикун распорядился на ввод в Киеве плана "Перехват", - говорится в сообщении.

"Следственно-оперативная группа столичной милиции, прибывшая на место происшествия, обнаружила, что у автомобиля, принадлежащего потерпевшей, действительно разбитое стекло возле водительского места", - сообщили в милиции.

Экспертом обнаружены остатки белой резины, из чего сделан вывод, что по машине стреляли из устройства для отстрела резиновых пуль.

"При дальнейшем опросе свидетелей выяснилось, что владелица пострадавшего авто перед этим припарковала его таким образом, что это мешало проезду других машин. Некоторые из водителей, которые хотели там проехать, даже пытались вручную отодвинуть машину", - отмечается в сообщении.

"В такую же ситуацию попал и упомянутый BMW, поэтому его водитель или пассажир, раздраженный невозможностью проехать, выхватил устройство для отстрела резиновых пуль и выстрелил из него по машине, которая препятствовала проезду - просто с целью наказать ее владельца за неправильную парковку", - заявили в милиции.

"Конечно, подобные действия трактуются законом как хулиганство, однако никаких политических мотивов у хулигана не было", - подчеркнули правоохранители.

Сейчас уже выяснено госномер BMW и личность его владельца. Принимаются меры по его задержанию.

Напомним, в июле неизвестные стреляли в машину корреспондента интернет-издания «Обозреватель» Анатолия Шария.