Все публикацииПолитика

Кильчицкая отпразднует день рождения в красном платье на Лазурном берегу

Экс-заммэра Киева Ирэне Кильчицкой сегодня исполнится 43 года. Свой день рождения бывшая чиновница отметит, как и в прошлые годы — на Лазурном берегу.

Кильчицкая отпразднует день рождения в красном платье на Лазурном берегу
Фото: Макс Левин

Правда, будет ли это в Каннах или в Ницце, именинница уточнить не захотела.

«Я много лет отмечала свой день рождения в одних и тех же местах и в одном и том кругу близких друзей. Я люблю, чтобы у меня на дне рождения, который я считаю самым лучшим праздником в году, было много гостей. И в этот раз ко мне приедут друзья из Америки, Европы, России, среди которых бывшие киевляне, москвичи и иностранцы, с которыми я тут познакомилась», — сказала Кильчицкая.

Кто точно будет, экс-заммэра вчера еще не знала. Но обычно дни рождения Кильчицкой не обходятся без супруги мэра Киева Алины Айвазовой.

«Алина Степановна всегда бывает у меня в этот день. Она открывает праздник, и первый тост всегда ее», — сказала Кильчицкая.

А вот ее мужа Леонида Черновецкого, по словам Кильчицкой, точно не будет. Как правило, к Кильчицкой приезжает также дочь мэра Кристина и дочь народного депутата Сергея Кивалова Татьяна.

Сейчас Кильчицкая находится в немецком городе Баден-Бадене вместе с мужем Марком. Друзья ей подарят заранее оговоренные подарки, а дети Моника и Марк уже две недели готовят какой-то сюрприз. Ирэна говорит, что наденет на празднование свое красное платье, в котором в этом году была на Каннском фестивале.