Все публикацииПолитика

Любовница Черновецкого ждет ребенка

Причиной развода мэра Киева Леонида Черновецкого с женой Алиной Айвазовой может быть беременность любовницы.

Любовница Черновецкого ждет ребенка

Об этом сообщает «Сегодня».

В церкви Сандея Аделаджи «Посольство Божье», прихожанином которой является мэр, считают, что в его разводе нет политики, а все дело исключительно в измене и ревности.

«Я знаю, что о нежных отношениях между Леонидом Черновецким и Еленой Савчук уже давно говорят прихожане, которые хорошо знают обоих», — сказал адвокат пострадавших от аферы «Кингз Кэпитал» и бывший прихожанин церкви «Посольство Божье» Иван Боднарук.

40-летняя Елена также была прихожанкой «Посольства». Их с мэром познакомила ее мать — старший пастор церкви «Святое Святых», бывший пастор «Посольства» София Жукотанская. София Тимофеевна давно была знакома с Черновецким, и когда он стал мэром, она якобы попросила его устроить дочь в КГГА.

«Она занимала должность небольшую и работала недолго», — сообщила одна из прихожанок.

Но за это непродолжительное время у них с мэром якобы завязался роман. Правда, в КГГА ее никто не помнит — ни под своей, ни под фамилией матери. Сейчас Елена в разводе, от брака с Леонидом Савчуком, тоже пастором церкви, у нее 13-летний сын, который часто был рядом с бабушкой на сцене. Их брак благословлял сам главный пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа. Но после развода Елена, вроде бы, вернулась к своей девичьей фамилии.

Живет Елена в элитной высотке на Левом берегу, квартиру в которой ей якобы купил Леонид Черновецкий. По слухам, она заметно беременна. И сейчас якобы Черновецкий отправил ее в Одессу, где она и должна родить.

Люди, знающие Савчук и Черновецкого, говорят, что он очень нежно к ней относится.

«Они часто вместе отдыхали — в Америке, на Мальдивах, где он якобы что-то строит. Говорят, что он вроде бы положил ей на счет миллион. А когда она болела, он очень переживал, и приходил к ней в больницу», — рассказала одна из экс-сотрудниц мэрии.

Напомним, жена Черновецкого Алина Айвазова подала на развод. Рассмотрение дела в суде, назначенное на 15 августа, не состоялось и было перенесено.