Все публикацииПолитика

Тигипко превратил партию в коллективную тушку, - Батькивщина

Сергей Тигипко третий раз за два года крупно-масштабно предал три миллиона избирателей.

Тигипко превратил партию в коллективную тушку, - Батькивщина

Об этом говорится в заявлении партии "Батькивщина" относительно слиянии "Сильной Украины" с Партией регионов.

"Впервые - когда ушел в политические внаем к Януковичу. Второй раз, когда принял участие в создании смертоносного для малого и среднего предпринимательства Налогового кодекса. Третий - сегодня, когда всю свою "сильную" партию пытается превратить в одну большую коллективную тушку", - говорится в заявлении.

"Показательно, что о вступлении СУ к ПР и сдачу в плен так называемого "реформатора Тигипко" объявил Николай Азаров, который к либеральным реформам имеет такое же отношение как морская свинка к морю или свиньи. В "Батькивщине" Януковича и Тигипко давно воспринимали как единое политическое целое, как крестного отца и его верного слугу. Отныне этот предательский альянс становится понятным для всех", - заявляют представители оппозиции.

Кроме политсовет "Батькивщины" призвал рядовых членов "Сильной Украины" покинуть ряды преданной своим лидером политической силы и вступить в "Батькивщину" или вдругие оппозиционные партии, которые объединились в Комитет сопротивления диктатуре, а всех бывших сторонников Тигипко - не давать на предстоящих выборах ни голоса за его нетрадиционный брак с Партией регионов.