Все публикацииПолитика

Пока рано говорить об объединении ПР и "Сильной Украины", - Кость Бондаренко

В Партии «Сильная Украина» объявлена внутрипартийная дискуссия, по результатам которой будет решено, состоится ли объединение с Партией Регионов.

Пока рано говорить об объединении ПР и "Сильной Украины", - Кость Бондаренко

Об этом в эксклюзивном комментарии LB.ua рассказал заместитель главы партии «Сильная Украина» Кость Бондаренко.

«Пока рано говорить о каком-то структурном объединении, такие вещи принимаются на съезде партии и только съезд уполномочен принимать такие решения», - заявил Бондаренко.

По его словам, ближайший съезд «Сильной Украины» запланирован на осень.

«Я думаю, что сегодня в партии пройдет серьезная идеологическая дискуссия о том, на каких позициях стоим мы, что происходит в государстве. Только после этого можно будет говорить о какой-то определенности», - отметил заместитель главы партии «Сильная Украина».

Он заверил: «Люди, которые входят в партию, объединены прежде всего реформаторской идеей, и для нас важно, чтоб в стране продолжались воплощаться начатые нами реформы, и дискуссия пойдет вокруг того, что необходимо сделать для того, чтоб реформы воплощались наиболее качественно и наиболее прогрессивно».

«Что касается информации о том, что Сергей Тигипко войдет в состав руководства ПР – пока ничего не могу сказать об этом, так как я ничего не знаю о дальнейших договоренностях, - утверждает Бондаренко. - Для начала необходимо решить состоится ли это объединение».