Все публикацииПолитика

​Арест Тимошенко – подарок на день рождения Богословской

Сегодня, 5 августа, народный депутат от Партии Регионов и давний оппонент Тимошенко Инна Богословская празднует день рождения.

​Арест Тимошенко – подарок на день рождения Богословской
Фото: tsn.ua

Как сообщила дочь Инны Германовны Анастасия Сурина в эксклюзивном комментарии LB.ua, в эту минуту Богословская ожидает гостей, которые придут поздравить ее с праздником.

В стане экс-премьер-министра уверяют: арестовали Тимошенко в день рождения Богословской не случайно.

Дело в том, что Инна Германовна - председатель временной следственной комиссии парламента по расследованию возможной государственной измены бывшего премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

По мнению приверженцев Тимошенко: это традиционное поведение для команды нынешнего Президента Украины. Точно также арест Игоря Диденко (экс первого зам-главы Нефтегаза) в 2010 году совпал с днем юбилея Виктора Януковича, 9-го июля.

Напомним, LB.ua неоднократно писал, что Игоря Диденко взяли под стражу силами бойцов спецподразделения «Альфа», прямо в кабинете стоматолога.

Как ранее сообщались, Богословская одобрила арест Юлии Тимошенко.

По ее мнению, Печерский районный суд Киева должен был давно изменить меру пресечения для Тимошенко на арест в связи с действиями, которые, по ее мнению, противоречат Уголовно-процессуальному кодексу.

Также она отметила, что арест Тимошенко соответствует Уголовно-процессуальному кодексу и является следствием ее поведения в суде.