Все публикацииПолитика

Колесниченко советует БЮТ снять о Тимошенко комедию

Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что для успеха фильма о ходе судебного процесса над Юлией Тимошенко он должен быть снять в жанре комедии.

Колесниченко советует БЮТ снять о Тимошенко комедию
Фото: Макс Левин

«Если они снимают комедию, то конечно смогут ее кому-то втюхать, и люди будут покупать билеты. А вообще тот спектакль, который они будут монтировать, нормальных людей не беспокоит, потому что нормальный и воспитанный человек знает, что судебный процесс по телевидению не демонстрируется», - отметил политик.

«Пусть снимают эти мультики для своих родственников и друзей...», - добавил он.

По словам Колесниченко, судебный процесс оценивается по результатам его рассмотрения, после того как будет вынесен приговор - или обвинительный, либо оправдательный.

«Сегодня судебный процесс едва вошел в стадию допроса свидетелей, а два месяца до этого был просто цирк, где Тимошенко сама себя опозорила, потому в Европе сегодня все очень осторожно говорят об этом, потому что видят, что человек совершенно не желает правосудия», - отметил нардеп.

Напомним, народный депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Остап Семерак сообщил, что продюсирует фильм о том, как проходит судебный процесс над экс-премьером Юлией Тимошенко. Фильм планируют показать в Европейском парламенте.