Все публикацииПолитика

В Генпрокуратуре открестились от Twitter прокурора Фроловой

Генеральная прокуратура опровергает информацию о регистрации в социальной сети Twitter государственного обвинителя Лилии Фроловой, которая принимает участие в судебном процессе по уголовному делу, возбужденному против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

В Генпрокуратуре открестились от Twitter прокурора Фроловой
Фото: Макс Левин

Как сообщили в Отделе связей со средствами массовой информации Генпрокуратуры, сегодня электронные средства массовой информации сообщили о том, что в социальной сети Twitter появился аккаунт от имени государственного обвинителя Л. Фроловой.

Отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры уполномочен информировать о том, что государственный обвинитель Фролова в социальных сетях, в том числе Twitter, вообще не регистрировалась, и к этой странице не имеет никакого отношения.

Кроме того, в ведомстве обращают внимание на то, что на фальшивой странице были указаны ложные сведения относительно должности Фроловой.

Напомним, ранее сообщалось, что в Twitter появилось несколько пользователей под именем судьи Родиона Киреева. Сам Киреев пока данную информацию не прокомментировал.

Кроме того в Twitter появилась учетная запись от имени прокурора Лилии Фроловой. В частности, @LiliyaFrolova в одном из постов написала: «Главное, чтобы Луценко сидел и Тимошенко. А справедливый суд на них всегда найдется».

Ранее сообщалось, что прокурор Фролова пришла на судебное заседание с прической, как у Тимошенко.