Все публикацииПолитика

Азаров пишет посты на Facebook

Премьер-министр Николай Азаров прокомментировал аварию на шахте в Луганской области в своем блоге на Facebook.

Азаров пишет посты на Facebook
Фото: Макас Левин

В частности, премьер в стиле сообщений пресс-службы Кабмина сообщил, что специальная комиссия во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко уже работает на месте взрыва в Луганской области.

«Но я решил вылететь на шахту сам. Я ведь знаю горное дело и могу быть полезным на месте», - добавил Азаров.

Предыдущий пост, датированный 26 июля, сообщает о визите премьера на хлебопекарню в Полтавской области

«Нет ничего приятнее, чем запах свежеиспеченного хлеба. Сегодня я в этом еще раз убедился», - написал Азаров в блоге и добавил фотографию с места событий.

Фото: facebook.com

25 июля Азаров опубликовал заметку об оптовых рынках и тоже добавил фотографию с места событий.

«Есть ряд вопросов, решение которых для меня всегда будет стоять на первом месте. Это медицина и сельское хозяйство. Если говорить проще, мы должны сделать все для того, чтобы люди в нашей стране были здоровы и сыты. Вот к чему мы стремимся!», - написал премьер.

Фото: facebook.com

Неизвестно, сам ли Азаров ведет свой блог или кто-то делает это за него. Премьер публикует заметки только по рабочим вопросам, а на комментарии пользователей не реагирует.

Страница Николая Азарова в Facebook в была создана 27 мая 2011.

«Мы начинаем свою деятельность и в социальной сети. Будем использовать все возможности для быстрого и эффективного общения с людьми», - говорится в первом сообщении пользователя Николая Азарова в Facebook.