Все публикацииПолитика

Сын Боярского решил стать депутатом

Сын народного артиста РСФСР Михаила Боярского Сергей намерен принять участие в выборах в законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Сын Боярского решил стать депутатом
Фото: Lenta.ru

Сергей Боярский включен в список внутрипартийного голосования единоросов от некоего ООО "Альянс". Чем занимается эта фирма, не сообщается.

Лидер фракции "Единой России" в парламенте Санкт-Петербурга охарактеризовал Сергея Боярского как достойного человека, из которого "вырастет видный политик". "Он обладает скромностью, колоссальным трудолюбием и хорошими человеческими качествами", - заявил Вячеслав Макаров.

31-летний Сергей Боярский является выпускником экономического факультета Ленинградского государственного университета. В детстве он сыграл в двух фильмах - одним из них стал "Мушкетеры 20 лет спустя". Согласно опубликованной в интернете информации, в настоящее время Сергей Боярский занимается бизнесом.

В петербургском отделении "Единой России" в настоящее время формируются списки праймериз как на выборы в Заксобрание города, так и на выборы в Госдуму РФ. В некоторых районах предварительное голосование уже прошло. Выборы в парламент Петербурга пройдут одновременно с федеральными - в декабре.