Все публикацииПолитика

Герман пишет книгу о воре, который стал нардепом

Советник президента, руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации президента Анна Герман пишет книгу о воре, который стал парламентарием.

Герман пишет книгу о воре, который стал нардепом
Фото: Макс Левин

Об этом она рассказала 26 июля на своем творческом вечере в городе Боярка.

"Меня спрашивают, будет ли продолжение моей книги "Красная Атлантида". Я не знаю. Я не люблю то продолжение, которое я написала в Феофании. Я там выплеснула из сердца что-то нехорошее. Я пишу другую вещь: об одном воре, который стал депутатом. Он сначала там немножко крал, а потом пошел в парламент", - поделилась Герман.

По ее словам, в политике ей сложно.

"Я бы хотела уйти, но есть еще много дел. Куда бы я могла уйти? В журналистику уже возвращаться поздно. Там много молодых и энергичных. Я бы писала. Это то, что я всегда хотела делать", - отметила она.

Напомним, повесть "Красная Атлантида" Герман подготовила в ноябре 2010 года еще в качестве заместителя главы Администрации президента во время своего пребывания в больнице. По ее словам, "это книга о трех сильных женщинах, жизнь которых захватывает еще советское время и продолжается в наши".

Ранее Герман написала книгу о Януковиче, но пока ее не издала.