Все публикацииПолитика

Адвокат: своим поведением Тимошенко фактически проявляет неуважение ко всей Украине

В свежем номере еженедельника «Закон и бизнес» старший партнер юридической фирмы «Илляшев и партнеры» Роман Марченко прокомментировал поведение Юлии Тимошенко в Печерском суде.

Адвокат: своим поведением Тимошенко фактически проявляет неуважение ко всей Украине
Роман Марченко
Фото: www.investgazeta.net

Известный адвокат не скрывает своего недоумения ее действиями и откровенно заявляет: «Если бы мы или наши клиенты обращались подобно Юлии Тимошенко и ее представителей, этого бы в зале судебного заседания не терпел ни один судья».

Комментируя ход процесса по делу Тимошенко, господин Марченко отметил, что назначение судьи Родиона Киреева на столь резонансное дело свидетельствует о том, что автоматическая система распределения дел между судьями функционирует нормально, иначе процесс против Тимошенко вел бы другой, более искушенный судья. Опытный юрист особо подчеркнул, что Родион Киреев действует в полном соответствии с законом, когда требует от Юлии Тимошенко стоя обращаться к суду. Таковы требования законодательства. Марченко подчеркнул, что своим поведением Юлия Тимошенко фактически проявляет неуважение ко всей Украине.