Все публикацииПолитика

БЮТ сравнил Дарку Чепак с Иудой и посоветовал подумать о спасении

Процесс морального падения пресс-секретаря Президента Дарки Чепак прогрессирует с той же скоростью, с которой теряет рейтинг ее шеф Янукович.

БЮТ сравнил Дарку Чепак с Иудой и посоветовал подумать о спасении
Фото: Макс Левин

Об этом заявили в пресс-службе партии «Батькивщина» в ответ на заявление пресс-секретаря главы государства о непричастности Администрации президента к судебному процессу по «газовому» делу против Юлии Тимошенко и относительно неправдивости заявлений Сергея Власенко о запланированном аресте Тимошенко.

«Политически мотивированным это дело признал весь мир. Причем не тот мифический «мир», на который любит ссылаться Дарка Чепак, когда заставляет журналистов согласовывать с ней вопросы к президенту. Политический характер преследования Тимошенко признали вполне реальные, весомые страны Евросоюза и США», – говорится в заявлении «Батькивщины».

«Всем известно, что приговор в газовом деле написан на Банковой. В том числе и самой Дарке Чепак. Жалко наблюдать за стремительным моральным падением нашей бывшей коллеги, которая умудрилась экстерном пройти курс от активиста движения «Стоп цензуре» до преданного, бездумного слуги хозяина, который ненавидит прессу», – подчеркнули в пресс-службе партии «Батькивщина».

В партии Тимошенко заявляют, что власть действительно хочет изменить меру пресечения для экс-премьера, и не сделает этого сегодня только потому, что Сергей Власенко публично объявил о таких планах.

«Вес словам Сергея Власенко, в которых сомневается свежеиспеченная чиновница 3 ранга Дарка Чепак, измеряется его колоссальным опытом и безусловным профессионализмом, а не деньгами, полученными за потерю совести», – заявили в «Батькивщине».

«Советуем Дарке перечитать историю жизни Иуды и, пока не поздно, потратить свои 30 сребреников на духовное спасение», – заявили в «Батькивщине».