Все публикацииПолитика

Жена Власенко борется за алименты, не выбирая средств

Бывшая жена народного депутата Сергея Власенко Наталия Окунская (Власенко) сегодня пришла в Печерский районный суд Киева с исковым заявлением к своему бывшему мужу о взыскании алиментов.

Жена Власенко борется за алименты, не выбирая средств
Фото: novostey.com

Об этом Окунская сообщила сегодня журналистам.

Бывшая жена Власенко раздала журналистам копии искового заявления, датированного 19 июля 2011 года и зарегистрированного в канцелярии суда 20 июля.

В исковом заявлении требуется взыскать с Власенко «алименты в размере 25% всех видов его заработка в мою пользу на содержание дочки Власенко Полины Сергеевны, 7 ноября 2011 года рождения, начиная со дня подачи заявления до ее совершеннолетия». В то же время, настоящая дата рождения дочки Власенко – 7 ноября 2006 года.

Отвечая на вопрос, писала ли она сама заявление судье Печерского районного суда Родиону Кирееву относительно своего мужа Власенко, который на тот момент защищал интересы Тимошенко в судебном процессе, но не принимал участие в судебных заседаниях, Окунская ответила: «Послушайте, когда женщина борется за права своих детей, она средства не выбирает».

Напомним, 11 июля судья Печерского райсуда Киева Киреев на судебном заседание по делу по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 г. зачитал письмо-обращение бывшей жены защитника Тимошенко Окунской.

В частности, Окунская в своем письме отмечала, что 7 июля Власенко вернулся из Вены в Киев и находится сейчас в украинской столице. «Он обманывает правосудие», - указывается в письме.

В ответ на это Тимошенко заявила, что ее защитник Власенко находится в командировке для сбора всех необходимых доказательств по ее делу.