Все публикацииПолитика

​Колесниченко: разве Янукович-младший, будучи нетрезвым, потерял человеческое лицо?

В Партии регионов сомневаются, что младший сын Президента и народный депутат Виктор Янукович потерял человеческое лицо, появившись в людном месте в нетрезвом состоянии.

​Колесниченко: разве Янукович-младший, будучи нетрезвым, потерял человеческое лицо?
Фото: Макс Левин

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, отвечая на вопрос, является ли приемлемым появление в общественном месте в нетрезвом состоянии Януковича-младшего.

"Нетрезвый - это какой? Он потерял при этом человеческое лицо? В нашем государстве не запрещено употребление спиртных напитков, насколько мне известно. Есть только культура их употребления", - подчеркнул Колесниченко.

Он напомнил, что на всех официальных государственных и международных мероприятиях обязательно предлагаются спиртные напитки.

"Я постоянно бываю на государственных приемах - там постоянно предлагаются и принимаются спиртные напитки. На дипломатических, международных приемах - также. Так как к этому относиться?" - спросил "регионал".

По его мнению, такова наша культура, обычаи, и "мы их соблюдаем и соответствуем им".

"На дипломатическом приеме, значит, можно употреблять спиртные напитки, а в обществе, что, нельзя? Все зависит от человека, как он может принимать и как он может себя вести (в состоянии опьянения - ред.)", - резюмировал Колесниченко.

Напомним, 12 июля Янукович-младший среди бела дня, в центре Киева, был зафиксирован в нетрезвом состоянии. Будучи пьяным, народный депутат не смог найти дорогу домой.

Как известно, 8 июля, на пресс-конференции Президент Янукович заявил, что ему не стыдно за своих детей. "Я вас уверяю, что мне не стыдно за моих детей и внуков. Я хочу, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои", - сказал глава государства.