Все публикацииПолитика

Роман Ландик обвинил «золотую» молодежь в падении морали

За год до появления скандальной видеозаписи, на которой Ландик-младший колотит девушку, депутат написал нравоучительную статью о морали и нравах современной молодежи.

Роман Ландик обвинил «золотую» молодежь в падении морали
Фото: gorod.lugansk.ua

Основные тезисы автора наполнены справедливым гневом о нашем обществе в целом и, о поступках так называемых мажоров и светских львиц в частности.

Произведение на сайте «lifeinmotion» называется "Меняются времена - меняются кумиры".

«Предлагаю дорогому читателю, сегодня снова вспомнить о так называемой "золотой" молодёжи, которая на виду у всего мира, - призывает автор Роман Ландик, - О Пэрис Хилтон написано столько, что вряд ли смогу что-то новое добавить. Эта светская львица прославилась своим домашним видео, которое видел, каждый второй пользователь интернета. Пребывание в тюрьме за вождение в пьяном виде, езда с просроченными правами, ничего путного в своей карьере – все это дало ей популярность, в которой она превосходит даже Президента США», - идет речь в статье.

Также депутат, получивший в подарок от мамы и папы раритетное именное авто размышляет:

«Что мы знаем о Вирганских? Ксения год назад родила правнучку Горбачеву, выйдя замуж второй раз за Дмитрия Пырченкова, бывшего концертного директора певца Авраама Руссо. Свадебная церемония была скромной, в отличии от ее первой свадьбы, на которой одни цветы, которыми оформили четыре этажа здания, обошлись в 9000 долларов; лакеи в белых париках осыпали молодых лепестками роз. Лепестки не помогли - первый брак продлился два года.

Далее автор ударился в политику, коря сына Виктора Ющенко за нескончаемые скандалы с его участием. А также прошелся пером по мужу дочери Юлии Тимошенко, на момент написания статьи – премьер-министра Украины.

«Чем же прославилась Евгения (дочь Тимошеко – ред.) - оказалась с мужем в центре скандала прошлым летом – пара пыталась заехать на мотоцикле на одесский пляж ночью, устроила потасовку с милицией…

Как сообщали ранее «Комментарии», в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в ресторане «Баккара», по свидетельствам очевидцев, произошел инцидент с участием сына народного депутата Владимира Ландика – депутата Луганского городского совета Романа Ландика.

После того, как девушка написала заявление в милицию, депутат с женой пустился в бега.

Сейчас Ландик сидит в СИЗО Краснодара и ждет возвращения в Украину.