Все публикацииПолитика

Регионал о Ландике: в семье не без уродов

Депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк считает историю с депутатом Луганского городского совета Романом Ландиком позором для партии.

Регионал о Ландике: в семье не без уродов
Фото: pics.livejournal.com

Об этом Коновалюк сказал в эфире «5 канала».

«На многих заседаниях политсовета я выступал с предложением дать оценку не только таким событиям, которые происходили раньше, но сделать все, чтобы в Партии регионов были люди, которые убеждены в идеологических принципах, программных основах и целях партии», - сказал он.

«Как говорят в народе: в семье не без урода. Для меня очень обидно, что мы вообще это обсуждаем, потому что это позор», - добавил Коновалюк.

«Нам не только необходимо сделать определенные выводы из этой ситуации, но так, чтобы кто-либо на любой должности, если он так грубо нарушает закон, демонстрирует собственное бескультурье и делает преступные действия, не мог прятаться по партийному признаку», - считает регионал.

Он подчеркнул, что в партии не могут быть люди, которые ее компрометируют.

Комментируя информацию о том, что подобная безнаказанность детей судей и депутатов является неединичным случаем, Коновалюк сказал: «» нас миллион членов в партии. И дать всем оценку сложно. Уверен, что такая же ситуация и в других партиях».

Как известно, сегодня Романа Ландика исключили из Партии Регионов.

Напомним, 4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана "Баккара" в Луганске Ландик избил девушку. Скандальное видео с камер наблюдений попало в интернет.

7 июля относительно Ландика было возбуждено уголовное дело.