Все публикацииПолитика

Бютовец заявляет об угрозах его родственникам

Депутат Верховной Рады, член фракции "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина" Евгений Суслов заявляет, что его родственникам угрожают неизвестные.

Бютовец заявляет об угрозах его родственникам
Фото: potok.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Всеукраинской молодежной общественной организации "Батьківщина молодая", председателем которой является Суслов.

По данным пресс-службы, отец Суслова, Иван Суслов, сообщил, что недавно днем к его дому в Сквире (Киевская область) подъехали неизвестные молодые люди, которые, применяя нецензурную лексику, угрожали ему словами "Вы нас скоро узнаете. Будет здесь скоро новый хозяин" и пообещали вернуться.

После этого ночью 7 июля неизвестные на нескольких автомобилях вторглись на территорию дома депутата в селе Буки Сквирского района, угрожали, спровоцировали драку, жестоко избили охранника, который в итоге был госпитализирован с повреждением лица.

Согласно сообщению, неизвестные были на черном джипе с номерными знаками АА1717НК и на автомобиле Toyota land cruiser с номером АА0989ОО.

Кроме того, Иван Суслов сообщил, что в канун инцидента к нему в офис звонили по телефону неизвестные и просили мобильные телефоны членов семьи.

Евгений Суслов связывает инцидент со своей активной политической деятельностью.

Напомним, 6 июля Печерский районный суд Киева постановил удалить Суслова из зала суда во время слушания дела бывшего премьер-министра, лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко за нарушение порядка.

Депутат отказался добровольно покинуть зал, после чего для его выдворения из зала было задействованы бойцы спецподразделения Министерства внутренних дел "Беркут" в результате чего депутат покинул зал.

После этого он заявил, что за этот инцидент должен понести ответственность министр внутренних дел Анатолий Могилев.