Все публикацииПолитика

Москаль: Вовк "висит на крючке" у правоохранителей

Судья Печерского райсуда Киева Сергей Вовк, председательствующий в судебном заседании по рассмотрению дела экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, сам "висит на крючке" у правоохранительных органов и вынесет то решение, которое нужно власти.

Москаль: Вовк "висит на крючке" у правоохранителей

Геннадий Москаль обнародовал постановление прокуратуры о возбуждении уголовного дела против судьи Вовка, сообщили в пресс-службе политика.

При этом пресс-служба приобщила фотокопию документа о возбуждении указанного уголовного дела.

«Первый заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Москаль провел собственное депутатское расследование информации о возбуждении в отношении судьи Печерского районного суда города Киева Вовка уголовного дела. В результате собственного расследования Москаль получил текст постановления, который в полном объеме размещен в разделе "Документы" персонального сайта политика», - сообщила пресс-служба депутата.

"Надеюсь, что теперь уже ни у кого не будет сомнений в том, что господин ВОВК, который судит Юрия ЛУЦЕНКО, сам "висит на крючке" у правоохранительных органов и вынесет то решение, которое нужно власти. Но я предупреждал, что "ящик Пандоры" открыт, и новые разоблачения преступников в мантиях и их покровителей не заставят себя долго ждать", - отметил Москаль комментируя этот документ.

Напомним, сегодня Печерский суд в очередной раз отказал Юрию Луценко в ходатайстве, чтобы Геннадий Москаль стал его защитником