Все публикацииПолитика

ПР: БЮТ анонсирует бредовые мероприятия

В Партии регионов опровергают заявления «Батькивщини» о привлечении к завтрашним акциям против Юлии Тимошенко студентов.

ПР: БЮТ анонсирует бредовые мероприятия
Фото: transkarpatia.net

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов, член парламентской фракции Партии регионов, первый проректор Национального авиационного университета Максим Луцкий, комментируя заявление пресс-службы БЮТ о якобы привлечении студентов НАУ к митингу в обмен на хорошие отметки.

"Политическая активность студентов еще не гарантирует успешную сдачу сессии", - сказал Луцкий.

«Университет уважает своих студентов и привлекает их исключительно к учебному процессу. И только политикам-маргиналам, обладающим больным воображением, могло прийти в голову, будто бы руководство университета выводит студентов на улицу за деньги или в обмен на обещание успешной сдачи сессии», - отметил он.

«Я ничуть не сомневаюсь, что это бютовцы завтра организуют массовку возле суда в поддержку своего лидера и привезут за деньги людей из различных регионов, чтобы показать, что якобы большому числу граждан Украины небезразлична судьба экс-премьера», - подчеркнул депутат.

«К слову, ко мне поступила информация от студентов, что БЮТ в пятницу собирает напротив здания красного корпуса университета имени Шевченко для участия в митинге всех желающих. Рассчитаться обещают сотнями, причем даже не за само участие в митинге, а только за явку к месту сбора и свою подпись в «ведомости», – добавил политик.

«Что же касается фантазии соратников Тимошенко, то она разыгралась настолько буйно, что я не удивлюсь, если завтра они пообещают бывшим вкладчикам Сбербанка СССР, объявившим голодовку в поддержку экс-премьера, вернуть все их сбережения до последней копейки», - резюмировал Максим Луцкий.

Напомним, сегодня, 23 июня, в пресс-службе "Батькивщины" заявили, что студентам столичных вузов обещают успешную сдачу сессии, если они примут участие в митинге под Печерским судом столицы 24 июня, направленном против лидера партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко и в поддержку действий власти.

Как известно, завтра, 24 июня, в Печерском райсуде будет рассматриваться уголовное дело против Тимошенко относительно газовых соглашений.