Все публикацииПолитика

Для Буковины избиение рыбаков "регионалами" уже обыденно

В Черновицкой области в селе Турятка Глыбокского района избили отдыхающих на частном пруду. Один из нападавших представился депутатом Партии регионов.

Для Буковины избиение рыбаков "регионалами" уже обыденно
Фото: comments.ua

Как рассказал черновчанин Евгений А., они с друзьями, с разрешения собственников, отдыхали на водоеме. Позже подъехали другие отдыхающие, один из которых представился депутатом Партии регионов.Они выразили недовольство тем, что на пруду еще кто то отдыхает, кроме них.

Словесную перепалку удалось уладить, однако, когда отдыхающие несколькими машинами возвращались домой, последнюю подрезали на трассе. Неизвестный направил ружье в сторону водителя и приказал всем выйти из авто.

Когда водитель и пассажиры попытались выяснить отношения, нападавшие, которых было около десяти, начали их жестоко избивать и унижать. В результате водитель и один пассажир авто попали в больницу. В Черновицкой больнице скорой медицинской помощи им диагностировали сотрясение мозга, перелом, многочисленные гематомы. Их состояние врачи оценивают как телесные повреждения средней тяжести.

Напомним, 16 апреля в райцентре Заставна Черновицкой области четверо вооруженных ружьями мужчин жестоко избили четырех местных жителей в присутствии теперь уже экс-главы Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука. Избитые хотели порыбачить на одном из платных прудов «Голубая нива».