Все публикацииПолитика

Азаров представил молодого, но опытного главу Госкомтелерадио

Премьер-министр Украины Николай Азаров представил Александра Курдиновича в должности председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины.

Азаров представил молодого, но опытного главу Госкомтелерадио
Фото: Макс Левин

Во время церемонии представления глава правительства охарактеризовал нового руководителя Госкомитета, как молодого, энергичного, с большим опытом, сообщили в пресс-службе КМУ.

Азаров отметил, что Александру Курдиновичу предстоит работать в очень важном для Украинского государства органе - Государственном комитете телевидения и радиовещания Украины.

"Это один из немногих государственных органов, имеющих сложную процедуру назначения руководителя: через Верховную Раду, Указ Президента, и представления Кабинета Министров" - отметил премьер.

Он пожелал новому руководителю сплоченной работы дружного коллектива, объективного и оперативного освещения информации.

"Пожелание одно: чтобы в условиях такого динамичного, мимолетного мира работать по-новому, с использованием и внедрением современных средств коммуникации, где главное - оперативность и объективность подачи информации", - отметил Азаров, добавив, что для людей не мало важно получать положительную и оптимистичную информацию.

"Нам нужно чтобы у наших людей был оптимизм, ибо мы проходим через достаточно сложный период, но вместе с тем уже виден свет в конце тоннеля".

Напомним, Верховная Рада назначила Александра Курдиновича на должность председателя Государственного комитета по телевидению и радиовещанию.