Все публикацииПолитика

Нардеп Стойко не дрался и "плохих слов не говорил"

Нардеп от НУНС Иван Стойко отрицает информацию, что между ним и одним из сотрудников Управления государственной охраны произошел конфликт.

Нардеп Стойко не дрался и "плохих слов не говорил"
Фото: www.obozrevatel.com

Об этом он заявил, выступая в парламенте.

Стойко сообщил, что 16 июня один из сотрудников Госохраны попросил его показать удостоверение перед тем, как зайти в зал заседаний.

"Когда я подошел к нему, и он попросил показать, я показал свое удостоверение, но я не сквернословил, я не толкался и ничего такого. Поэтому я прошу перед всей Украиной, перед журналистами и своими коллегами опровергнуть то, что было сказано, и была названа моя фамилия, о том, что я якобы кого-то бил и говорил плохие слова", - заявил депутат.

Председатель Рады Владимир Литвин в свою очередь поручил парламентскому комитету по вопросам регламента рассмотреть этот вопрос и использовать материалы видеонаблюдения, которое ведется в кулуарах парламента.

Напомним, ранее Литвин призвал депутатов парламента уважительно относиться к сотрудникам Управления государственной охраны, которые обеспечивают порядок в здании Рады.

По словам Литвина, попытки сотрудников Госохраны спросить у некоторых депутатов об удостоверениях наталкиваются на неприличные высказывания.

Сотрудники Госохраны написали жалобы на Стойко и Геннадия Задирко (группа "Реформы во имя будущего").