Все публикацииПолитика

Фирташ арендовал сам у себя офис

Управляющая компания бизнесмена Дмитрия Фирташа – Group DF – арендует новый офис. Для холдинга готовится помещение в столичном бизнес-центре «Парус».

Фирташ арендовал сам у себя офис
Фото: Макс Левин

По сообщению издания "Дело", сегодня на официальном сайте Group DF данных о местоположении компании нет. В разделе «контакты» указан лишь общий для всей корреспонденции электронный почтовый адрес. Городом же прописки для компании является столица Австрии – Вена.

Также, на данный момент в состав совета директоров Group DF, по информации официального сайта компании, входит всего два человека – сам Дмитрий Фирташ, возглавляющий совет, и Роберт Шетлер-Джонс – управляющий директор.

По данным источника издания, площадь нового офиса – 365 квадратных метров. Стоимость аренды 1 кв. метра – около 560 грн. в месяц. То есть в год бизнесмену придется отдавать около 2,5 млн. грн. за аренду офиса в «Парусе».

Впрочем, Фирташ мог получить дисконт при аренде офисной площади.

Напомним, несколько лет назад он стал совладельцем одного из крупнейших киевских операторов коммерческой недвижимости – «Мандарин Плаза». В структуру компании входит одноименный торговый центр, а также бизнес-центр «Парус».