Все публикацииПолитика

Костусев верит, что большинство всех пляжей Одессы бесплатные

Мэр Одессы Алексей Костусев считает, что большая часть пляжей города бесплатные, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Костусев верит, что большинство всех пляжей Одессы бесплатные
Фото: veseliymakler.ru

"Сегодня ничего страшного в том, что есть платные пляжи, я не вижу, потому что такие пляжи не составляют и 10%… да какое 10%! И 5% не составляют от всех пляжей. Подавляющее большинство всех пляжей бесплатные, открытые. Я говорю совершенно ответственно, потому что каждые выходные я еду на побережье и ногами прохожу столько, сколько у меня есть времени. Сую нос в каждый, так сказать, уголок, смотрю, что там, как на пляже, какие там кафе, какие лотки. И подавляющее большинство пляжей бесплатные. Приходите, бесплатно купайтесь, загорайте", - сказал мэр Одессы.

По словам Костусева, есть и платные пляжи.

"Я думаю, что это хорошо, потому что есть такие люди… он не поедет в Одессу, если он будет знать, что нет элитного пляжа с бассейнами, с настилом из досок палубных. Человек заработал, он хочет в таких условиях отдыхать. Если бы в Одессе не было, он бы сюда не поехал. Он поедет в Ниццу, может быть, в Турцию, еще куда-то. Пожалуйста, приезжайте к нам. У нас такие пляжи тоже есть. А ночные клубы у нас вообще сумасшедшие. У нас открывался клуб "Ибица", я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, и детей, кстати, ваших известных тоже, которых я там увидел и мне показали…" - отметил Костусев.

По его мнению, условия сегодня для отдыха в Одессе очень хорошие.

"Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые. И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые. И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь", - отметил Костусев.