Все публикацииПолитика

​Ляшко: "я собирался увольнять пресс-секретаря. Уровень слабенький, не тянет"

Народный депутат Олег Ляшко узнал об открытом письме своего экс-пресс-секретаря Галины Плачинды от корреспондента.

​Ляшко: "я собирался увольнять пресс-секретаря. Уровень слабенький, не тянет"
Фото: m-ns.org

Об этом Олег Ляшко заявил в эксклюзивном комментарии УНН.

"Я не увольнял своего пресс-секретаря", - сказал депутат.

На просьбу прокомментировать ее претензии Ляшко сказал: "Мне кажется, что это внутренние вопросы, не надо обсуждать. Но я собирался ее увольнять. Если я вам скажу честно, за что ... Ну потому что меня не устраивает уровень работы, который она мне демонстрирует! Уровень слабенький, не тянет".

"Я считаю некорректным обсуждать эти вопросы. Если она считает нужным обсуждать эти вопросы, как она со мной работала - ну, Бог ей судья. Человек, который долгое время с тобой работал и получал зарплату, не должен так поступать", - отметил депутат.

На высказанный пресс-секретаршей упрек относительно ненормированного рабочего дня, Ляшко сказал: "Да, это правда. Я работаю 24 часа в сутки, и требую того же от всех остальных. И другого пути нет, потому что страна в такой ситуации, что нет возможности отдыхать. И я считаю, что все политики должны так работать. А если привыкли работать с 9 до 6 - это не мой ритм работы, я встаю в 5 утра и ложусь в 12 ночи, выходных нет, это правда. Но она работала не за доброе слово".

При этом он отказался назвать сумму зарплаты Плачинды.

В частности Ляшко отметил, что теперь подумает, брать ли нового пресс-секретаря. "Мы с Галей договаривались: как бы там ни было, как бы ни сложились отношения - это все остается между нами. Видите, то есть своего слово она не держит. Как только решила уйти, обливает грязью своего шефа", - отметил он.

Напомним, ранее, пресс-секретарь Олега Ляшко сообщила СМИ о своем увольнении из-за "нецензурщины".