Все публикацииПолитика

​Из-за неадекватного поведения Ляшко потерял пресс-секретаря

Пресс-секретарь народного депутата Украины Олега Ляшко Галина Плачинда написала заявление об увольнении по собственному желанию.

​Из-за неадекватного поведения Ляшко потерял пресс-секретаря

К такому поступку, по ее словам, спровоцировало неадекватное поведение шефа, а также ненормированный рабочий день и постоянная брань Олега Ляшко.

Об этом говорится в заявлении, которое поступило в УНН с постоянного электронного адреса нардепа.

В частности, Галина Плачинда пишет, что работала у нардепа без выходных, рабочий день нередко завершался около полуночи. При этом она отмечает, что выполняла свои обязанности "за достаточно умеренную зарплату".

Ключ к пониманию с Олегом Ляшко, по словам его пресс-секретаря - в подхалимстве и задабривании.

Более того, она пожаловалась, что в ходе всех своих выступлений "Олег Валерьевич говорит одно и тоже, не затрудняя себя производством новых тезисов. Однако проблема в том, что нужно будет вот все то, сказанное господином Ляшко, в тысячный раз трансформировать в печатные материалы - от "Голоса Украины" до местных районок. И это, поверьте, самое сложное".

При этом пресс-секретарь отметила, что "для нее важны человеческие отношения и она уходит от Олега Ляшко, но не из журналистики".

Как пишет о себе на одном из блогов Галина Плачинда - по специальности она журналист, в свое время окончила Киевский национальный университет имени Шевченко.

Напомним, в апреле, народный депутат Олег Ляшко заплясал в эфире "Шустер LIVE" на Первом национальном.