Все публикацииПолитика

Путин и Азаров документов о газе не подписывали

Главы правительств России и Украины Владимир Путин и Николай Азаров по итогам переговоров подписали программу экономического сотрудничества двух стран до 2020 года.

Путин и Азаров документов о газе не подписывали
Фото: Макс Левин

Премьеры поставили также подписи под протоколом 8-го заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской Межгоскомиссии.

Кроме того по итогам российско-украинских переговоров был подписал ряд совместных документов в присутствии премьер-министров РФ и Украины Владимира Путина и Николая Азарова.

В частности, План мероприятий по реализации программы межрегионального и приграничного сотрудничества между РФ и Украиной на 2011-2016 годы подписали глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин и первый заместитель министра иностранных дел Украины Руслан Демченко.

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк подписали Межправсоглашение о сотрудничестве в области карантина растений.

Напомним, премьер России Владимир Путин сегодня высказался за активизацию участия Украины в деятельности Таможенного союза.